Macadamianussöl

5,59 €
5,59 € zzgl. MwSt.
( 6,71 € inkl. MwSt. )
zzgl. MwSt.

Our Soap Range Has Moved!

To provide an improved product range and service, we are pleased to announce the recent acquisition of The Soap Kitchen.

To shop our full soaps range and more, please visit The Soap Kitchen.

Flaschengröße
Menge
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

/modules/
Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Spend 112,05 € more and get Free Shipping!
  • 100% Sichere Zahlungen 100% Sichere Zahlungen
  • Kostenlose Lieferung bei Bestellungen über €100! Kostenlose Lieferung bei Bestellungen über €100!
  • 30 Tage Rückgaberecht 30 Tage Rückgaberecht

Macadamianussöl für die Seifenherstellung

Macadamianussöl wird aus dem Fleisch der Macadamianuss, d. h. dem Kern, gewonnen. Der Macadamianussbaum stammt ursprünglich aus Australien.  

Uses

Macadamianussöl fühlt sich auf der Haut fettig, dick und weich an. Es hat eine lange "Oberflächenzeit", d. h. dass das Öl besonders lange braucht, um in die Haut einzudringen. Dies wiederum sorgt für gutes Einfetten und macht die Haut weich und glatt. Macadamianussöl enthält über 20% Palmitoleinsäure. Palmitoleinsäure kommt natürlich in unserer Haut im Talg vor, wo sie für die Regelung des Feuchtigkeitsgehalts zuständig ist. Der Anteil an Palmitoleinsäure reduziert sich mit dem Alter, was zu trockenerer Haut führt. Macadamianussöl eignet sich deshalb sehr gut als Inhaltsstoff für Kosmetikprodukte für reife und trockene Haut, sowie für Haut, die Schwierigkeiten hat, den Feuchtigkeitsgehalt aufrechtzuerhalten.

Supplies for Candles
VEG008-100

What Our Customers Say About This Product