Natives Olivenöl Extra

6,77 €
6,77 € inkl. MwSt.
( 5,59 € zzgl. MwSt. )
inkl. MwSt.

Our Soap Range Has Moved!

To provide an improved product range and service, we are pleased to announce the recent acquisition of The Soap Kitchen.

To shop our full soaps range and more, please visit The Soap Kitchen.

Flaschengröße
Menge
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

favorite Add to wishlist
/modules/
Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
  • 100% Sichere Zahlungen 100% Sichere Zahlungen
  • 30 Tage Rückgaberecht 30 Tage Rückgaberecht

Natives Olivenöl Extra für die Seifenherstellung

Natives Olivenöl Extra wird während der ersten Pressung von Oliven gewonnen. Es ist nicht behandelt bzw. weiterverarbeitet und ist das reinste der Olivenöle  

Verwendung

Im Olivenöl kommen eine Reihe von Antioxidantien einschließlich Vitamin A und E vor, aber die wirksamste Verbindung ist Hydroxytyrosol. Hydroxytyrosol ist ein sehr seltenes aber wirksames Antioxidans, das der Schädigung von Hautzellen durch freie Radikale vorbeugt. Somit ist Olivenöl entzündungshemmend und wirkt hervorragend dem Hautalterungsprozess entgegen. Ferner erleichtern diese hydrophilen Eigenschaften der Antioxidantien die Bildung einer Schutzbarriere, um Feuchtigkeit auf Ihrer Haut zurückzuhalten. Deshalb ist unser Natives Olivenöl Extra ein ausgezeichneter Feuchtigkeitsspendender und ideal zur Verwendung in Kosmetikprodukten wie Seifen, Lotionen und Lippenbalsamen.

Supplies for Candles
VEG009-100

What Our Customers Say About This Product