Traubenkernöl

4,47 €
4,47 € zzgl. MwSt.
( 5,37 € inkl. MwSt. )
zzgl. MwSt.

Our Soap Range Has Moved!

To provide an improved product range and service, we are pleased to announce the recent acquisition of The Soap Kitchen.

To shop our full soaps range and more, please visit The Soap Kitchen.

Flaschengröße
Menge
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

/modules/
Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Spend 112,05 € more and get Free Shipping!
  • 100% Sichere Zahlungen 100% Sichere Zahlungen
  • Kostenlose Lieferung bei Bestellungen über €100! Kostenlose Lieferung bei Bestellungen über €100!
  • 30 Tage Rückgaberecht 30 Tage Rückgaberecht

Traubenkernöl für die Seifenherstellung

Traubenkernöl wird aus den Kernen der Trauben nach der Weinproduktion (Keltern des Weins) gewonnen.  

Uses

Traubenkernöl ist reich an Antioxidantien, Linolsäure, Ölsäure und Palmitinsäure, und damit das perfekte Öl für Kosmetikprodukte zur Regelung des Feuchtigkeitsgehalts der Haut. Das Öl ist leicht und dünn und hinterlässt nach Anwendung einen Glanz auf der Haut. Es ist als Träger für ätherische Öle ideal.

Supplies for Candles
VEG006-100

What Our Customers Say About This Product